深藏若虛

任職於 Sharelike.Asia

Working at Sharelike.Asia

自從 10 月初退役後,就開始尋找工作,終於在 12 月塵埃落定。這段時間非常感謝這段期間協助我求職的朋友,尤其是幫我審閱履歷的 JC、Davy、FloatJ、小趴、松鼠、基爾、遊風等人,以及推薦我面試的均民(Microprogram)、白飄(Skyyer)、Davy(Sharelike)。

經過諸多審思,最終決定任職於 Sharelike.Asia,並在 12 下旬開始上工。經過一個多月的摸索,目前在開發團隊的角色定位大概類似 Scrum Master,只不過自認為經驗還沒到達 Master 的程度,姑且自稱為 Agile Apprentice & Promter 吧。 =P

很高興有個環境能讓我實踐碩士時期所學,現在正在嘗試協助改善研發團隊的開發流程,以及每兩週分享一次敏捷開發相關主題。承蒙夥伴們的信任,讓我擔任這方面的角色,也期待未來與團隊一起共同成長。 = )

對於 Sharelike 有興趣的朋友,可以參照官方網站


General